// Frankfurt: Management Forum

WANN 14. SEPTEMBER 2018 // 11.30 UHR - 14.00 UHR MIT LUNCH
WO SEB AB Frankfurt Branch // STEPHANSTRASSE 14-16 // 60313 FRANKFURT AM MAIN
WIEVIEL 39 EURO (MITGLIEDER) // 59 EURO (NICHTMITGLIEDER) // 19 EURO (JUNIOR CHAMBER CLUB)
ANMELDUNG BIS 7. SEPTEMBER

ANMELDUNG

Für zwei von drei Betrieben ist Fachkräftemangel Geschäftsrisiko Nummer eins. Keinem Land in Europa droht ein so großer Mangel an Fachkräften wie Deutschland. Auch in Schweden zeigen die Unternehmen sich alarmiert: 70 Prozent aller Firmen haben Probleme, Personal zu finden. Der Personalmangel hemmt das Wachstum der Wirtschaft.

Wie können Employer Branding, neue Ausbildungssysteme, und alternative Arbeitszeitmodelle dazu beitragen, dieser Herausforderung für die Wirtschaft zu begegnen? Das diesjährige Management Forum stellt innovative Ansätze vor, wie Unternehmen Mitarbeiter gewinnen und halten. Merken Sie sich jetzt schon den Termin vor oder melden Sie sich direktan.