// FRANKFURT: NORDIC TALKING

WANN DONNERSTAG 5. JULI 2018 // AB 18.00 UHR
WO CAFÉ ROSSO IN DER ALTEN OPER // OPERNPLATZ 1 // FRANKFURT
ANMELDUNG ES IST KEINE ANMELDUNG NÖTIG

Nordic Talking richtet sich an unsere Mitglieder und an Nicht-Mitglieder in der Region Rhein-Main, die in ungezwungener Atmosphäre interessante wirtschaftliche Fragen diskutieren möchten.

Living Lyon – 123 neue Mietwohnungen:  Mit dem Living Lyon baut Catella, schwedischer Investor, ein attraktives Wohnensemble im aufstrebenden Stadtteil „Lyoner Quartier“ in Frankfurt. Moderne Wohnungen für alle Zielgruppen, eine optimale Standortanbindung und vielfältige Nachversorgungsangebote: So lebt man heut in der Großstadt.

Bisher als Bürostadt bekannt, wandelt sich das „Lyoner Quartier“  gerade zwischen Bankenviertel und Flughafen in ein lebendiges Viertel mit gemischter Nutzung. In naher Zukunft entstehen eine grüne Achse als Verbindung zwischen Main und Stadtwald sowie eine Grüne Mitte im neuen Stadtviertel.

Herr Klaus Franken, Geschäftsführer der Catella Project Management, wird den Vortrag halten.

RYBERG-CONSULTING lädt zu einem kleinen Imbiss ein.

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste!