// BERLIN: GOLFTURNIER

WANN SAMSTAG 9. JUNI 2018 // CHECKIN AB 9.00 UHR // STARTZEIT 10.00 UHR
WO BERLINER GOLFCLUB GATOW // SPARNECKER WEG 100 // 14089 BERLIN
WIE VIEL 99 EURO (INKLUSIVE RUNDENVERPFLEGUNG)
ANMELDUNG BIS 4. JUNI 2018 DIREKT AN wgb@infokontor.de // TELEFON 0221 752 02 50

IN MEINEN KALENDER EINTRAGEN

Am 09. Juni lädt die Schwedische Handelskammer zum sommerlichen Golfturnier:  Im Westen von Berlin, gleich am Wannsee, finden sich Mitglieder der Handelskammer zu geselligen Golfrunde zusammen, aber nicht nur: Auch Geschäftspartner und mit Schweden verbundene Freunde und Bekannte sind herzlich willkommen.

Dieses Mal erwartet uns der Berliner Golfclub Gatow, der in den 60er Jahren - mitten im Kalten Krieg - auf der Westseite des Wannsee von den Britischen Streitkräften angelegt worden ist. Der Golfplatz trägt unverkennbar die Handschrift seiner englischen Erbauer. Er zeichnet sich durch alten Baumbestand und ein parkartiges Gelände aus. Die Anlage wurde im Juni 2001 auf 18 Loch erweitert, u.a. mit der Anlage eines Sees mit 13.000 qm Wasserfläche. Ein spieltechnisch und landschaftlich reizvoller Platz inmitten Berlins, 30 Autominuten vom Brandenburger Tor entfernt.

Interessieren Sie sich auch für die anderen Veranstaltungen in Berlin am 8. und 9. Juni? Klicken Sie hier, um zur Übersicht zu gelangen.

// SCHNUPPERKURS FÜR INTERESSIERTE UND GOLFANFÄNGER

WANN SAMSTAG 9. JUNI 2018 // CHECKIN AB 10.00 UHR // STARTZEIT 12.00 UHR
WO BERLINER GOLFCLUB GATOW // SPARNECKER WEG 100 // 14089 BERLIN
WIE VIEL 39 EURO

IN MEINEN KALENDER EINTRAGEN

Wir möchten auch diejenigen einladen, die immer schon mal einen Golfschläger in die Hand nehmen wollten. Deshalb bieten wir am 09. Juni parallel einen Schnupperkurs unter Anleitung eines professionellen Golflehrers an.

Alle Teilnehmer haben die Chance auf viele tolle und werthaltige Preise, die von unseren Sponsoren zur Verfügung gestellt werden.

Anmeldungen zum Turnier oder zum Schnupperkurs bitte direkt an Wilfried Grosse-Berg unter wgb@infokontor.de, Telefon 0221 752 02 50 - Stichwort: Golfturnier der Schwedischen Handelskammer.