// Berlin: Sommerliche Bootsfahrt

WANN DONNERSTAG 7. JUNI // ABFAHRT 18.00 UHR ab ANLEGESTELLE "BERLINER DOM" // ANKUnFT 22.00 UHR an ANLEGESTELLE "BERLINER DOM"
WO ANLEGESTELLE "BERLINER DOM"
WIE VIEL Mitglieder der Schwedischen Handelskammer 25 EURO // nicht-mitglieder 50 EURO
ANMELDUNG Die Anmeldung ist geschlossen // Kontaktieren Sie uns per E-Mail für einen Platz auf der Warteliste.

IN MEINEN KALENDER EINTRAGEN

Knüpfen Sie Kontakte auf der Spree – die Regionalgruppe Berlin lädt herzlich zur sommerlichen Bootsfahrt ein. Seit mehreren Jahren ist die Tour durch Berlin auf dem Wasser eine Tradition für die Schwedische Handelskammer. In diesem Jahr bildet sie den Auftakt zu zahlreichen Veranstaltungen der Handelskammer in Berlin.

Mit der freundlichen Unterstützung unseres Mitglieds Koch Automobile AG und im Beisein des schwedischen Botschafters Per Thöresson werden wir einen Abend lang auf der Spree unterwegs sein und dabei durch Regierungsviertel, Tiergarten und Charlottenburg fahren. Es wird ein Grillbuffet und Getränke geben.

Die Kosten für Fahrt und Grillbuffet betragen für Mitglieder der Schwedischen Handelskammer 25 EURO, für Nichtmitglieder 50 EURO. Die Getränke sind an Bord selbst zu bezahlen.

Wir freuen uns auf einen sommerlichen Abend mit interessanten Gesprächen!