// DÜSSELDORF: BRÖTCHEN MIT DEM BOTSCHAFTER – BREAKFAST BRIEFING MIT PER THÖRESSON

WANN DIENSTAG 17. APRIL 2018 // 8.00 BIS 9.30 UHR
WO HYATT REGENCY // SPEDITIONSSTRASSE 19 // 40221 DÜSSELDORF
WIE VIEL 25 EURO FÜR MITGLIEDER // 35 EURO FÜR NICHTMITGLIEDER
ANMELDUNG BIS SPÄTESTENS 10. APRIL 2018

ANMELDUNG

Seit einem Jahr ist er der neue Botschafter Schwedens: Per Thöresson kennt und schätzt Deutschland schon seit den Achtzigern, als er in Stuttgart arbeitete. Was sind seine Pläne für die deutsch-schwedischen Beziehungen und wo sieht er Potential, die schwedische Wirtschaft zu stärken?

Seit guten drei Monaten ist sie Ansprechpartnerin für die Schweden in NRW: Dr. Juliane Kronen ist die neue Honorarkonsulin mit Konsulatssitz in Düsseldorf.

Im April kommen wir zusammen, um uns bei einem Frühstück mit dem Botschafter und der neuen Konsulin auszutauschen und Kontakte mit anderen Repräsentanten der schwedischen Wirtschaft zu knüpfen.

Lernen Sie den Per Thöresson und Juliane Kronen kennen und erfahren Sie, was sich in den deutsch-schwedischen Beziehungen momentan verändert.

Da der persönliche Austausch im Mittelpunkt steht, ist die Anzahl der Plätze begrenzt. Merken Sie sich den Termin jetzt schon vor!