// JCC BERLIN: Go-Karts

WIE VIEL 20 EURO FÜR JCC-MITGLIEDER // 38 EURO FÜR NICHT-MITGLIEDER
Anmeldung BIS SPÄTESTENS 16. MÄRZ 2018

Liebe JCC-Mitglieder,

bald startet die neue Formel 1 Saison. Grund genug, dass auch wir uns rennsportlich betätigen und mit motorisierten Go-Karts ein Rennen veranstalten. Statt finden wird dieses auf Berlins größter Go-Kart Bahn in Neukölln. Zunächst wird es eine zehnminütige Qualifizierung geben, im Anschluss daran dann ein 25-minütiges Rennen.

Kosten: Der Preis pro Teilnehmer/in beträgt 38 EURO. Der JCC Berlin übernimmt für 10 JCC-Mitglieder einen Kostenanteil von jeweils 18 EURO, sodass sich für diese 10 Teilnehmer/innen die Kosten auf jeweils 20 EURO reduzieren.

Anmeldung: Die Anmeldung ist verbindlich, da wir die Bahn für unser Rennen reservieren und eine Anzahlung zu leisten haben. Abmeldungen sind kostenfrei bis 16. März 2018 möglich. Bei verspäteten Abmeldungen müssen wir leider die volle Teilnahmekosten (38 EURO) in Rechnung stellen, soweit nicht ein anderer Teilnehmer nachrückt. Die Teilnehmerzahl ist zunächst auf 10 Personen begrenzt, eventuell können wir aber auch noch auf bis zu 16 Personen aufstocken. JCC-Mitglieder haben wie immer Vorrang.

Sonstiges: Helme werden von der Go-Kart Bahn gestellt. Unter diesen ist zwingend eine Sturmhaube zu tragen, die entweder selbst mitgebracht oder vor Ort für einen geringen Betrag erworben werden kann. Der Vollständigkeit halber sei darauf hingewiesen, dass der Kartbahnbetreiber Personen, die unter Alkohol-, Drogen- oder Medikamenteneinfluss stehen, eine Teilnahme verweigern wird.

Wir freuen uns, Euch begrüßen zu dürfen!

Euer JCC Berlin

(Kontakt: Malte Woock – 0172/6211448)