// BERLIN: SWEDISH BUSINESS BREAKFAST

WANN MITTWOCH 14. MÄRZ 2018 // 9.00 BIS 10.30 UHR
WO BERLIN CAPITAL CLUB // MOHRENSTRASSE 30 // 10117 BERLIN
WIE VIEL DIE TEILNAHME KOSTET 15,- EURO FÜR MITGLIEDER UND 20,- EURO FÜR NICHT-MITGLIEDER
ANMELDUNG EINE ANMELDUNG IST NICHT MEHR MÖGLICH

Liebe Mitglieder und Freunde der Schwedischen Handelskammer,

nach einem gelungenen Auftakt am 7. Februar mit mehr als 25 Teilnehmern – unter anderem war der Schwedische Botschafter, Per Thöresson anwesend - setzen wir die erfolgreiche Veranstaltungsreihe "Swedish Business Breakfast" im Jahr 2018 fort. Wir wollen unseren Mitgliedern weiterhin die Möglichkeit bieten, sich unkompliziert auf unterschiedlichen Veranstaltungen kennenzulernen, sich zu vernetzen, sich regelmäßig auszutauschen und gute Geschäfte zu machen.

Deshalb laden wir wieder monatlich zum Swedish Business Breakfast im Berlin Capital Club ein. Da der persönliche Austausch nach wie vor im Mittelpunkt steht, ist die Anzahl der Plätze zunächst auf 10 begrenzt.
Das Swedish Business Breakfast wird jeweils mittwochs zwischen 9.00 – 10.30 Uhr stattfinden. Nach der Veranstaltung im März sind die nächsten Termine

11. April 2018
9. Mai 2018

Ansprechpartner sind Thomas Greitzke und Thilo Schulz. Wir freuen uns auf Anregungen, Themenvorschläge und interessante Gespräche!

Regionalgruppe Berlin