// HAMBURG: UNTERNEHMENSBESUCH BEI CAMFIL

WIE VIEL KOSTENLOSE TEILNAHME
Anmeldung BITTE BIS SPÄTESTENS 11. FEBRUAR 2018

Liebe Mitglieder,

Zum Auftakt in ein weiteres spannendes Jahr für die Schwedische Handelskammer Region Nord / Hamburg starten wir im Februar mit einem Unternehmensbesuch bei Camfil in Reinfeld, neues Mitglied im Netzwerk seit Ende 2017.

Camfil, weltweit führender Premiumanbieter für Luftfilterprodukte und Luftreinigungssysteme im Innenraumbereich, hat es sich zur Aufgabe gemacht, für eine optimale Raumluftqualität für Menschen, Umwelt und Prozesse zu sorgen. Mit diesem Anspruch entwickelt und vertreibt die Camfil Gruppe mit Hauptsitz in Stockholm, seit mehr als 50 Jahren richtungsweisende Luftfilterprodukte und Lösungen, die das Leben gesünder und Produktionsprozesse sicherer machen. Rund 4.000 Mitarbeiter sind für die Gruppe weltweit tätig.

„Die Luftverbesserer“ – mit diesem Markenzusatz steht das Unternehmen seit zwei Jahren mit einer neuen Marken- und Kommunikationsstrategie auf knapp 100 Märkten weltweit. Markentechnisch liegt der Fokus im Vertrieb von Emotionen, nämlich Gesundheit und Hygiene. Hierbei steht das Produkt intelligenter Luftfilter zur Verbesserung der Innenraumluftqualität zum Schutz von Menschen, Prozessen und Produkten in der Nahrungsmittelindustrie, Pharmazie, Krankenhäusern, Reinräumen, Automotive, Museen und Mikroelektronik im Vordergrund.

Wie sieht der Alltag als „Luftverbesserer“ aus? Welche Produkte bietet Camfil an? Wie werden die produziert? Bei unserem Unternehmensbesuch werden diese Fragen beantwortet und wir bekommen einen Einblick in die Produktion. Den Abend runden wir bei einem kleinen Imbiss ab.

14.30 Eintreffen am Haupteingang Camfil, Feldstr. 26-32, Reinfeld
15.00 Begrüßung durch den Geschäftsleiter der Camfil KG, Herrn Norbert Gregor