// düsseldorf: Neujahrsempfang

WIE VIEL DIE TEILNAHME IST KOSTENLOS
ANMELDUNG BITTE BIS SPÄTESTENS 25. JANUAR 2018

ANMELDUNG

Wohin entwickelt sich die Weltwirtschaft 2018? Wo liegen die entscheidenden Chancen und Risiken? Hierzu wird Gerhard Scharinger, verantwortlich für den Bereich Corporate Hedging in Zentral- und Osteuropa bei unserem neuen Kammermitglied Western Union Business Solution, beim diesjährigen Neujahrsempfang einen spannenden Ausblick geben. Zu Gast sind wir in den wundervollen Showrooms des norwegisch-schwedischen Büromöbelherstellers Flokk im Düsseldorfer Medienhafen.

Flokk ist der führende Hersteller von Möbeln für Arbeitsumfelder in Europa. Flokk ist Inhaber der Produktmarken HÅG, RH, Giroflex, BMA, Offecct und RBM. Rund 800 Mitarbeiter arbeiten gemeinsam an der Verwirklichung der Vision: Inspire great work. Der Hauptsitz befindet sich in Oslo, die Produktionsstätten befinden sich in Røros (NO), Zwolle (NL), Koblenz (CH) sowie in Tibro und Nässjö (S).