// düsseldorf: jahresauftakt 2018

WANN FREITAG 19. JANUAR 2018 // AB 16.30 UHR
WO SANDVIK // HEERDTER LANDSTRASSE 234 // 40549 DÜSSELDORF
WIE VIEL MITGLIEDER 39 EURO // NICHTMITGLIEDER 59 EURO // JUNIOR CHAMBER CLUB 19 EURO
ANMELDUNG BIS SPÄTESTENS 15. JANUAR 2018

QUO VADIS, EU?

Eine stabile europäische Union ist wichtig für florierenden Handel. Doch wohin entwickelt sich Europa momentan und was bedeuten die aktuellen Tendenzen für die Wirtschaft?

Das neue Jahr steht in der Handelskammer unter dem Jahresthema "Quo vadis, EU?". Das ist auch der Schwerpunkt der Podiumsdiskussion, zu der die Schwedische Handelskammer gleich zu Beginn des Jahres einlädt. Als Redner begrüßen wir u.a. Olaf Reus (Ericsson), Stephan Ketteler (EpiRoc/Atlas Copco) und Robert Butschen (Außenhandelsreferent der IHK Düsseldorf). Catharina Dreier (Business Sweden) moderiert die Podiumsdiskussion, bei der Unternehmen ihre Sichtweisen auf die EU geben und erörtern, was die europäische Vernetzung für ihre Geschäftstätigkeit bedeutet.

Ablauf:
16.30 Registrierung und Kaffee
17.15 Podiumsdiskussion zum Jahresthema "Quo vadis, EU?"
18.45 Networking-Buffet

Seien Sie dabei, diskutieren Sie mit und knüpfen Sie wichtige Kontakte in der schwedisch-deutschen Wirtschaft!

Herzlich willkommen!