// berlin: SWEDISH BUSINESS BREAKFAST

WANN MITTWOCH 13. dezember 2017 // 9.00 BIS 10.30 UHR
WO BERLIN CAPITAL CLUB // MOHRENSTRASSE 30 // 10117 BERLIN
WIE VIEL Die TEILNAHME kostet 15,- Euro für Mitglieder und 20,- Euro für Nicht-mitglieder
ANMELDUNG NICHT MEHR MÖGLICH

Liebe Mitglieder und Freunde der Schwedischen Handelskammer,

auch im Herbst setzen wir die erfolgreiche Veranstaltungsreihe "Swedish Business Breakfast" fort. Wir wollen unseren Mitgliedern Möglichkeiten bieten, sich unkompliziert auf unterschiedlichen Veranstaltungen kennenzulernen, sich zu vernetzen, sich regelmäßig auszutauschen und gute Geschäfte zu machen.

Deshalb laden wir monatlich zum Swedish Business Breakfast im Berlin Capital Club ein. Da der persönliche Austausch im Mittelpunkt steht, ist die Anzahl der Plätze zunächst auf 10 begrenzt.

Dies ist das letzte Swedish Business Breakfast in diesem Jahr!

Ansprechpartner sind Thomas Greitzke und Thilo Schulz. Wir freuen uns auf Anregungen, Themenvorschläge und interessante Gespräche!

Regionalgruppe Berlin