// HAMBURG: JULBORD MIT DER SCHWEDISCHEN HANDELSKAMMER

WANN DONNERSTAG 7. DEZEMBER 2017 // eintreffen ab 18.30 UHR // julbord ab 19.00 uhr
WO SCANDIC HAMBURG EMPORIO // DAMMTORWALL 19 // 20355 HAMBURG
WIEVIEL MITGLIEDER UND JCC-MITGLIEDER 33,00 EUR // NICHT-MITGLIEDER 38,00 EUR // es geht ihnen nach anmeldeschluss eine rechnung zu
ANMELDUNG eine anmeldung ist nicht mehr möglich

Die Schwedische Handelskammer möchte mit ihren norddeutschen Mitgliedern und Freunden das Jahr 2017 bei einem reichhaltigen schwedischen Julbord ausklingen lassen.

Wir halten Rückblick auf das Jahr 2017 und informieren, was sich alles (hinter den Kulissen) getan hat und halten Ausblick auf das Jahr 2018, in das wir mit neuem Schwung, mit neuen Ideen und Aktivitäten starten möchten – und sind für Anregungen, Vorschläge und Ideen offen!

Wir freuen uns auf einen Netzwerk-Abend, an dem wir Kontakte pflegen und knüpfen sowie uns über wirtschaftliche Fragen (zu Schweden) austauschen können.

Herzlich willkommen, hjärtligt välkomna,
SCHWEDISCHE HANDELSKAMMER