// JUNIOR CHAMBER CAMP IN LEIPZIG

LEIPZIG
WIE VIEL
80 EURO (40 EURO)
ANMELDUNG JUNIOR CHAMBER CAMP IST AUSGEBUCHT, JEDOCH IST DIE TEILNAHME AM BRUNCH UND SEMINAR NOCH MÖGLICH

Es ist noch möglich, sich für 40 Euro zur Teilnahme am Brunch und Seminar anzumelden. Eine Übernachtungsmöglichkeit muss jedoch selbst organisiert werden, da das Junior Chamber Camp ausgebucht ist.

ANMELDUNG ZUM BRUNCH UND SEMINAR

Am 23. November wird der Schwedische Unternehmenspreis in Leipzig vergeben – die Gala ist das größte und glamouröseste Event des Jahres. Das Düsseldorfer JCC-Komitee lädt zu diesem Anlass alle Junioren ins „Junior Chamber Camp“ ein: Die JCCler können so günstig gemeinsam in der JCC-Unterkunft wohnen und diese als Ausgangspunkt für die Aktivitäten nutzen.

Hier wartet ein spannendes Programm: Am Donnerstag nach dem Check-in besteht die Möglichkeit, am Tagesprogramm des Unternehmenspreises teilzunehmen, danach treffen sich die JCCler im Junior Chamber Camp wieder, werfen sich in Schale und nehmen einen Aperitif ein, bevor alle JCCler gemeinsam zur Gala gehen. Am Freitag erwartet alle Teilnehmer ein Brunch, gefolgt von einem Workshop zum Thema Young Professionals und Social Media, den JCClerin Renate Bauer, Teamleiterin Social Media Monitoring und Community Management, leitet.

Im Überblick:

Junior Chamber Camp:

23. November – 24. November in Leipzig

Gemeinsamer Besuch des Tagesprogramms und der Gala

Kennenlernen und Netzwerken mit JCClern aus ganz Deutschland

Nachtimbiss & Brunch

Seminar „Young Professionals und Social Media“

Kosten: 80 Euro (Unterkunft, Brunch, Imbiss und das Seminar)

Die Anmeldung zur Gala und zum Tagesprogramm erfolgt separat über die Handelskammer – mehr Information in der schriftlichen Einladung zum Unternehmenspreis und unter folgendem Link.