// JCC BERLIN: Innovation, Beratung & Förderung: Ein aktueller Einblick in die deutsch-schwedischen Wirtschaftsbeziehungen durch Business Sweden

WANN 9. NOVEMBER 2017 // AB 18.30 UHR // BEGINN DES VORTRAGS UM 19.30 UHR
WO
BUSINESS SWEDEN // FRIEDRICHSTRASSE 154 // 10117 BERLIN
WIEVIEL
DAS EVENT IST KOSTENLOS
BIS SPÄTESTENS 8. NOVEMBER 2017
HIER anmelden

Business Sweden, The Trade and Export Council, hilft Unternehmen, auf dem deutschen Markt Fuß zu fassen. Der JCC Berlin lädt ein, mehr über die Arbeit von Business Sweden bei einem Glühwein-Afterwork zu erfahren. Anna Liberg, Leiterin von Business Sweden in Deutschland, und Catharina Dreier, Senior Consultant, sprechen über Erfolgsgeschichten schwedischer Unternehmen in Deutschland. Drei Cases werden im interaktiven Vortrag vorgestellt, der einzigartige Möglichkeit bietet, Fragen zu stellen und Einblicke in die Arbeit von Business Sweden zu gewinnen.

Der JCC Berlin, die Regionalgruppe Berlin und alle Interessierten und Freunde sind herzlich eingeladen.