// berlin: Praxistag Datenschutz

WANN donnerstag, 12. oktober 2017 // empfang ab 15.45 uhr // seminar 16.00 - 17.30 uhr
WO kallan Rechtsanwaltsgesellschaft mbH // mauerstrasse 83/84 // 10117 berlin
ANMELDUNG ist nicht mehr möglich

In Kooperation mit unserem Mitglied kallan Rechtsanwaltsgesellschaft mbH laden wir Sie herzlich zum Datenschutztag am 12. Oktober 2017 in Berlin mit dem Thema "Der Countdown läuft - Ist Ihr Unternehmen für die Datenschutz-Grundverordnung gewappnet?" ein.

Themen der Veranstaltung:

• Was müssen Unternehmen bis zum Inkrafttreten der Grundverordnung im Mai 2018 noch tun?
  • Was sind die deutschen Besonderheiten - Wann gilt die Grundverordnung, wann das neue Bundesdatenschutzgesetz?
  • Was ist beim grenzüberschreitenden Datenverkehr, z. B. bei Cloud-Nutzung, zu beachten?

Weitere Informationen zu dieser und anderen Veranstaltungen der Kanzlei kallan Rechtsanwaltsgesellschaft mbH finden Sie HIER

Wenn Sie Fragen zur Veranstaltung haben, wenden Sie sich bitte an einladung@kallan-legal.de

Diese Einladung können Sie selbstverständlich gerne auch an die in Ihrem Hause zuständige(n) Stelle(n), wie etwa den/die Datenschutzbeauftragte/n oder Personalleitung, weitergeben.

Herzlich willkommen!