// JCC MÜNCHEN: MEET THE PRESIDENT - AFTER WORK

WANN FREITAG 6. OKTOBER 2017 // 17.00 UHR
WO RESTAURANT DESIGN HOTEL ANNA // SCHÜTZENSTRASSE 1 // KARLSPLATZ // 80335 MÜNCHEN
ANMELDUNG BIS 4. OKTOBER 2017

Liebe Mitglieder und Freunde,

der JCC lädt euch ein zu einem ganz neuen Format: In der Reihe Meet the President erhalten JCCler die Möglichkeit, den Präsidenten, das Präsidium und den Vorstand der Schwedischen Handelskammer bei einem After Work persönlich zu treffen.

Das Präsidium tagt mehrmals im Jahr an verschiedenen Orten in Deutschland, sodass JCCler in ganz Deutschland die Möglichkeit haben, in näheren Kontakt mit der strategischen Spitze der Handelskammer zu kommen.

München macht den Anfang: Am 6. Oktober treffen sich JCCler mit den Gästen aus dem Präsidium zu einem besonderen After-Work-Abend im schönen Restaurant des Design Hotel Anna am Karlsplatz. Seid bei Drinks und Dinner dabei, wir freuen uns auf Euch!

Euer JCC München
Elin, Erik und Jenny