// frankfurt: Praxistag Datenschutz

WANN donnerstag, 24. august 2017 // empfang ab 14.45 uhr // seminar 15.00 - 16.30 uhr
WO kallan Rechtsanwaltsgesellschaft mbH // bockenheimer landstrasse 51-53 // 60325 frankfurt am main
ANMELDUNG bitte bis spätestens 22. august 2017
hier anmelden!

In Kooperation mit unserem Mitglied kallan Rechtsanwaltsgesellschaft mbH laden wir Sie herzlich zum Datenschutztag am 24. August 2017 in Frankfurt am Main mit dem Thema "Der Countdown läuft - Ist Ihr Unternehmen für die Datenschutz-Grundverordnung gewappnet?" ein.

Themen der Veranstaltung:

• Was müssen Unternehmen bis zum Inkrafttreten der Grundverordnung im Mai 2018 noch tun?
  • Was sind die deutschen Besonderheiten - Wann gilt die Grundverordnung, wann das neue Bundesdatenschutzgesetz?
  • Was ist beim grenzüberschreitenden Datenverkehr, z. B. bei Cloud-Nutzung, zu beachten?

Weitere Informationen zu dieser und anderen Veranstaltungen der Kanzlei kallan Rechtsanwaltsgesellschaft mbH finden Sie HIER

Die Veranstaltung findet am 12. Oktober 2017 auch in Berlin statt.
Wenn Sie Fragen zu einer der Veranstaltungen haben, wenden Sie sich bitte an einladung@kallan-legal.de

Diese Einladung können Sie selbstverständlich gerne auch an die in Ihrem Hause zuständige(n) Stelle(n), wie etwa den/die Datenschutzbeauftragte/n oder Personalleitung, weitergeben.

Herzlich willkommen!