// JCC Düsseldorf: Midsommar!

WO DÜSSELDORFER STADTMUSEUM ROSENGARTEN // BERGER ALLEE 2 // 40213 DÜSSELDORF
WANN 18. JUNI 2017 // 12.30 UHR
WIEVIEL  9 € FÜR ERWACHSENE, FÜR KINDER UMSONST // BARZAHLUNG VOR ORT // MITGLIEDSCHAFT IN DER SCHWEDISCHEN GESELLSCHAFT IN DÜSSELDORF ODER IM JUNIOR CHAMBER CLUB IST VORAUSSETZUNG.
ANMELDUNG

Gemeinsam mit der Schwedischen Gesellschaft Düsseldorf  lädt der Junior Chamber Club euch zum Midsommarfest 2017 ein! Am 18. Juni treffen wir uns im Deutschen Stadtmuseum Rosengarten (Berger Allee 2) um das wichtigste und schwedischste Fest traditionell zu feiern.

Das Programm wird so aussehen:

12.30 Uhr: Aufbau der Midsommarstång. Alle dürfen mithelfen!

Ca. 17.30 Uhr: Abschluss des diesjährigen Midsommarfestes. JCC-Mitglieder ziehen weiter zum Umtrunk am Rhein. Nachzügler willkommen!

Anmeldung hier

Wie jedes Jahr gibt es ein Kuchenbuffet: Der JCC bringt Torte mit, wer möchte, darf natürlich auch selbst noch etwas beisteuern. Kaffee, Saft und Becher packt ihr am besten in euren Picknickkorb.

Beachtet, dass entweder eine Mitgliedschaft in der Schwedischen Gesellschaft Düsseldorf oder im Junior Chamber Club Voraussetzung ist, um an dem Event teilnehmen zu können.

Wir freuen uns auf euch!