// jcc bERLIN: SPOTIFY

JETZT ANMELDEN!

Liebe JCC-Mitglieder,
Liebe Mitglieder der Regionalgruppe Berlin,

2017 steht bei der Schwedischen Handelskammer unter dem Jahresthema Digitalisierung in der Wirtschaft. Der schwedische Streaming-Dienst Spotify ist im Begriff, das Geschäft mit digitaler Musik zu revolutionieren und seit 2012 auch auf dem deutschen Markt vertreten.

Wir freuen uns, von Axel Bringéus, Global Head of Markets bei Spotify, einen Einblick in das Geschäfts- und Expansionsmodell des nicht mehr ganz so kleinen Startups zu erhalten. Axel hat Schweden vor einigen Jahren verlassen, um Spotify in Berlin aufzubauen. Er hat danach die Leitung des globalen Expansionsteams übernommen und ist seit zwei Jahren für sämtliche Regionen zuständig. Nach der Präsentation gibt es Zeit für Fragen und Diskussionen. Im Anschluss sehen wir einem gemeinsamen Austausch und gegenseitigem Kennenlernen bei Snacks und Getränken entgegen.

Zu dieser Veranstaltung sind ausdrücklich auch die Mitglieder der Regionalgruppe Berlin der Schwedischen Handelskammer herzlich eingeladen! Die Teilnehmerzahl ist jedoch begrenzt, JCC-Mitglieder haben Vorrang.

Die Räumlichkeiten werden mit freundlicher Unterstützung von kallan zur Verfügung gestellt.

Wir freuen uns, Euch begrüßen zu dürfen!

Euer JCC Berlin
(Kontakt: Malte Woock – 0172/6211448)