// FRANKFURT: NORDIC TALKING

WANN DONNERSTAG 1. Juni 2017 // AB 18.00 UHR (UM 20.00 UHR beginnt der VORTRAG)
WO CAFÉ ROSSO IN DER ALTEN OPER // OPERNPLATZ 1 // FRANKFURT
ANMELDUNG es ist Keine anmeldung nötig

Nordic Talking richtet sich an unsere Mitglieder und an Nicht-Mitglieder in der Region Rhein-Main, die in ungezwungener Atmosphäre interessante wirtschaftliche Fragen diskutieren möchten.

Vor dem Hintergrund einer fortschreitenden Globalisierung, ist es immer wichtiger, eine effektive Führung auch in Bezug auf kulturelle Dimensionen zu verstehen. Bei dieser Veranstaltung soll es um eine Gegenüberstellung eines schwedischen und deutschen Führungsstils gehen. Bettina Pelikan, langjährige Personalleiterin im Finanzdienstleistungsbereich und heute verantwortlich für die Personalarbeit bei Handelsbanken in Deutschland, wird mit Ihnen in Bezug auf aktuelle Studien gemeinsame Erfahrungen vergleichen.

RYBERG-CONSULTING lädt zu einem kleinen Imbiss ein.

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste!