// SHK-ZUKUNFTSTAG: "REAL DIGITAL: vier BRANCHEN, EINE HERAUSFORDERUNG"

WANN FREITAG 12. MAI 2017 // 14.00 – 16.30 UHR
WO IKEA-ALTONA // GROSSE BERGSTRASSE 164 // 22767 HAMBURG
WIE VIEL 39 € für NICHTMITGLIEDER // 29 € für MITGLIEDER // 15 € für JCC-Mitglieder
KOMBIPREIS ZUKUNFTSTAG + BUSINESS DINNER 169 € für NICHTMITGLIEDER // 149 € für MITGLIEDER // 59 € für JCC-Mitglieder
ANMELDUNG bitte bis spätestens 30. April 2017
Anmeldung

Das Buzzword Digitalisierung ist in aller Munde – doch was bedeutet es konkret? Die Schwedische Handelskammer lädt zu ihrem alljährlichen Zukunftstag ein, bei dem diesmal vier Unternehmen aus völlig unterschiedlichen Branchen berichten, wie ihre Arbeit von der Digitalisierung betroffen wird. Die traditionelle Industrie, der Einzelhandel und die digitalen Vorreiter werden repräsentiert:

Thorsten Hermes, Head of Strategy & Digital Innovation, Google
Dr. Niklas Kramer, Product & Industry Segment Director, Sandvik
Henrik Rinnert, Beirat, Gesellschafter und Rechtsanwalt, Icomera
Christian Möhring, Web Channel Manager, IKEA

Sie zeigen an konkreten Beispielen, dass kein Entscheidungsträger sich heute länger der digitalen Herausforderung verschließen kann – unabhängig davon, ob es um Zerspanungsmaschinen, Sofakissen, ICEs oder Browser geht.

Zukunftstag: „Real digital: Vier Branchen, eine Herausforderung“

// 14.00 – 15.00: Präsentation der digitalen Strategien von Google, Sandvik, IKEA und Icomera

// 15:00 - 16:00: Podiumsdiskussion "Real Digital"

// 16:00 - 16:30: Ausklang und Gelegenheit zum Networking

Interessieren Sie sich auch für die anderen Veranstaltungen in Hamburg am 12. und 13. Mai? Klicken Sie hier, um zur Übersicht zu gelangen.*

Wir danken unserem Hauptsponsor Stena Line für die freundliche Unterstützung.
Stena Line