// JAHRESMITGLIEDERVERSAMMLUNG DER SCHWEDISCHEN HANDELSKAMMER

WANN FREITAG 12. MAI 2017 // 11.00-13.00 UHR
WO IKEA-ALTONA // GROSSE BERGSTRASSE 164 // 22767 HAMBURG (Anfahrtsbeschreibung)
ANMELDUNG eine anmeldung ist nicht mehr möglich

Vorstand, Präsidium und Geschäftsstelle laden alle Mitglieder herzlich ein zur Jahresmitgliederversammlung der Schwedischen Handelskammer in der Bundesrepublik Deutschland e.V.

Die Einladung wurde an alle Mitglieder elektronisch verschickt. Alle Unterlagen können Sie auch per Mail an info@schwedenkammer.de anfordern - hier erhalten Sie auch Antworten auf Ihre Fragen rund um die ereignisreichen Tage in Hamburg.

Können Sie selbst nicht anwesend sein? Übertragen Sie Ihr Stimmrecht - einfach mit diesem Formular.

Interessieren Sie sich auch für die anderen Veranstaltungen in Hamburg am 12. und 13. Mai? Klicken Sie hier, um zur Übersicht zu gelangen.