// hamburg: BUSINESS DINNER

WANN FREITAG 12. MAI 2017 // 18.30 UHR
WO HAMBURGER UND GERMANIA RUDERCLUB // ALSTERUFER 22 // 20354 HAMBURG
WIE VIEL 135 € für NICHTMITGLIEDER // 125 € für mitglieder // 50 € für JCC-mitglieder
KOMBIPREIS ZUKUNFTSTAG + BUSINESS DINNER 169 € für NICHTMITGLIEDER // 149 € für mitglieder // 59 € für JCC-mitglieder
ANMELDUNG bitte bis spätestens 30. April 2017
Anmeldung

Seien Sie dabei, wenn die schwedische Wirtschaft in Hamburg zusammen kommt! Die Schwedische Handelskammer lädt am 12. Mai zum jährlichen Business Dinner in die traditionsreiche Hansestadt.

Im Zentrum des Abends stehen die guten Gespräche, interessanten Kontakte und der lockere Austausch der Repräsentant/innen der deutsch-schwedischen Wirtschaft aus der gesamten Bundesrepublik: Mitglieder und Nicht-Mitglieder, Unternehmen und Young Professionals treffen sich zu einem Abend voller Networking in angenehmer Atmosphäre.

Als Redner begrüßt die Kammer Maria Rankka, Geschäftsführerin der Stockholmer Handelskammer, und Stefan Matz, Hamburgische Gesellschaft für Wirtschaftsförderung. Das Business Dinner findet im Beisein des neuen schwedischen Botschafters Per Thöresson statt.

Interessieren Sie sich auch für die anderen Veranstaltungen in Hamburg am 12. und 13. Mai? Klicken Sie hier, um zur Übersicht zu gelangen.

Wir danken unserem Hauptsponsor Stena Line für die freundliche Unterstützung.
Stena Line