// berlin: SWEDISH BUSINESS BREAKFAST

WANN MITTWOCH 10. MAI 2017 // 9.00 BIS 10.30 UHR
WO BERLIN CAPITAL CLUB // MOHRENSTRASSE 30 // 10117 BERLIN
ANMELDUNG eine anmeldung ist nicht mehr möglich

Liebe Mitglieder und Freunde Schwedischen Handelskammer,

wie im letzten Jahr haben wir uns auch für dieses Jahr vorgenommen die erfolgreiche Veranstaltungsreihe "Swedish Business Breakfast" weiterzuführen. Wir wollen unseren Mitgliedern Möglichkeiten bieten, sich unkompliziert auf unterschiedlichen Veranstaltungen kennenzulernen, sich zu vernetzen, sich regelmäßig auszutauschen und gute Geschäfte zu machen.

Deshalb laden wir monatlich zum Swedish Business Breakfast im Berlin Capital Club ein. Da der persönliche Austausch im Mittelpunkt steht, ist die Anzahl der Plätze zunächst auf 10 begrenzt.

Das Swedish Business Breakfast wird danach bis zur Sommerpause mittwoch zwischen 9.00 – 10.30 Uhr an folgendem Termin stattfinden:

14. Juni 2017

Ansprechpartner sind Thomas Greitzke und Thilo Schulz. Wir freuen uns auf Anregungen, Themenvorschläge und interessante Gespräche!

Regionalgruppe Berlin