// HAMBURG: werksbesichtigung bei airbus

WANN freitag, 28. april 2017 // 12.50 - 16.15 UHR
WO treffpunkt: haupttor der Airbus Operations GmbH // Kreetslag 10 // 21129 Hamburg
ANMELDUNG eine anmeldung ist nicht mehr möglich

Die Schwedische Handelskammer, Regionalgruppe Nord, freut sich, ihren Mitgliedern eine Werksbesichtigung bei Airbus in Hamburg-Finkenwerder anbieten zu können. Die Besichtigung findet am Freitag, den 28. April 2017 zwischen 13.00 und 16.15 Uhr statt. Einzelheiten können sie dem beiliegenden Programm entnehmen.
Programm als PDF

Wir bedanken uns schon jetzt sehr herzlich bei Airbus für die Einladung.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich im Falle einer Teilnahme spätestens um 12.50 Uhr am Haupttor der Airbus Operations GmbH, Kreetslag 10, 21129 Hamburg einfinden und unbedingt einen gültigen Personalausweis oder Reisepass mitbringen, ohne den ein Betreten des Werksgeländes nicht möglich ist. Darüber hinaus möchten wir auf das auf dem gesamten Werksgelände geltende Fotografierverbot hinweisen.

Herzlich willkommen, hjärtligt välkomna,
SCHWEDISCHE HANDELSKAMMER