// SWIFO: SKANDINAVISCHE DESIGNKULTUR

Maffeistrasse 4 // 80333 München
anmeldung bis SPÄTESTENS 30. MÄRZ PER MAIL

Sehr geehrte, liebe SWIFO-Interessierte,
wir möchten Sie heute in Kooperation mit dem Designunternehmen Georg Jensen zur 18. Veranstaltung des Skandinavischen Wirtschaftsforums einladen.

Programm

18.30 Uhr Begrüßung durch Gesa Michahelles, Georg Jensen Managing Director DACH & UK
19.00 Uhr  Silberschmiedekunst vom Jugendstil bis in die Moderne – Eine Reise durch die Zeit

Im Anschluss Get Together.

Der Store von Georg Jensen bietet uns einen stimmungsvollen Rahmen für einen Abend, der sich ganz dem skandinavischen Design widmet. 1904 gründete Georg Jensen seine erste Silberschmiede im Herzen Kopenhagens und wurde bald dänischer Hoflieferant. Das Unternehmen kann auf eine mehr als 110-jährige Geschichte zurückblicken und steht mit seinen Produkten für hochwertige Handarbeit und zeitloses ästhetisches Design. Seine Kooperationen mit weltbekannten Designern spiegeln sich bis heute in den einmaligen Formen wieder, welche sich durch elegante und schlichte skandinavische Linienführung auszeichnen. Das Produktportfolio umfasst Gold- und Silberschmuck, Uhren, Tafel- und Korpussilber sowie ein breites Sortiment an dekorativen LIVING-Produkten. Herausragende Architekten und Designer aus Vergangenheit und Gegenwart wie Arne Jacobsen, Henning Koppel, Eric Magnussen, Zaha Hadid, Mark Newson und Kengo Kuma waren und sind bei Georg Jensen Garant für hochwertigstes Design und zeitlos schöne Entwürfe.

Laden Sie gerne Kunden, Kollegen und Freunde ein. Aus organisatorischen Gründen bitten wir rechtzeitige Anmeldung. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass die Räumlichkeiten maximal 70 Teilnehmer erlauben.

Bitte schicken Sie die Anmeldung bis Donnerstag, den 30. März 2017 per E-Mail an das Kgl. Dänische Generalkonsulat München z. Hd. Frau Stein. Für Rückfragen zur Veranstaltung wenden Sie sich bitte an das Dänische Generalkonsulat in München.

Herzlich Willkommen!