// SWEDISH BUSINESS BREAKFAST

WANN MITTWOCH 11. JANUAR // 9.00 BIS 10.30 UHR
WO BERLIN CAPITAL CLUB // MOHRENSTRASSE 30 // 10117 BERLIN
ANMELDUNG die Teilnehmeranzahl ist begrenzt, bitte melden SIE SICH BIS ZUM 9 JANUAR AN // Die TEILNAHME kostet 18,- Euro für Mitglieder und 30,- Euro für Nicht-mitglieder

Anmeldungen sind nicht mehr möglich.

Liebe Mitglieder und Freunde Schwedischen Handelskammer,

wie im letzten Jahr haben wir uns auch für dieses Jahr vorgenommen die erfolgreiche Veranstaltungsreihe "Swedish Business Breakfast" weiterzuführen. Wir wollen unseren Mitgliedern Möglichkeiten bieten, sich unkompliziert auf unterschiedlichen Veranstaltungen kennenzulernen, sich zu vernetzen, sich regelmäßig auszutauschen und gute Geschäfte zu machen.

Deshalb starten wir ab Januar mit einem monatlichen Swedish Business Breakfast im Berlin Capital Club. Da der persönliche Austausch im Mittelpunkt steht, ist die Anzahl der Plätze zunächst auf 10 begrenzt.

Das Swedish Business Breakfast wird danach bis zur Sommerpause jeweils mittwochs zwischen 9.00 – 10.30 Uhr an folgenden Terminen stattfinden:

8. Februar 2017
8. März 2017
12. April 2017
10. Mai 2017
14. Juni 2017

Ansprechpartner sind Thomas Greitzke und Thilo Schulz. Wir freuen uns auf Anregungen, Themenvorschläge und interessante Gespräche!

Regionalgruppe Berlin