// HAMBURG: JULBORD MIT DER SCHWEDISCHEN HANDELSKAMMER

WANN DONNERSTAG 15. DEZEMBER // 18.30 UHR
WO SCANDIC HAMBURG EMPORIO // DAMMTORWALL 19 // 20355 HAMBURG
WIEVIEL MITGLIEDER UND JCC-MITGLIEDER 30,00 EUR // NICHT-MITGLIEDER 36,00 EUR // ZAHLUNG VOR ORT
ANMELDUNG VERBINDLICHE ANMELDUNG BIS SPÄTESTENS 13. DEZEMBER 2016. BITTE MELDEN SIE SICH HIER AN.

Die Schwedische Handelskammer möchte mit ihren norddeutschen Mitgliedern und Freunden das Jahr 2016 bei einem reichhaltigen schwedischen Julbord ausklingen lassen.

Wir halten Rückblick auf das Jahr 2016 und informieren, was sich alles (hinter den Kulissen) getan hat und halten Ausblick auf das Jahr 2017, in das wir mit neuem Schwung, mit neuen Ideen und Aktivitäten starten möchten – und sind für Anregungen, Vorschläge und Ideen offen!

Wir freuen uns auf einen Netzwerk-Abend, an dem wir Kontakte pflegen und knüpfen sowie uns über wirtschaftliche Fragen (zu Schweden) austauschen können.

Herzlich willkommen, hjärtligt välkomna,
SCHWEDISCHE HANDELSKAMMER