// FRANKFURT: Nordic Talking

WANN DONNERSTAG 3. NOVEMBER 2016 // AB 18.00 UHR (UM 20.00 UHR beginnt der VORTRAG)
WO CAFÉ ROSSO IN DER ALTEN OPER // OPERNPLATZ 1 // FRANKFURT

Nordic Talking richtet sich an unsere Mitglieder und an Nicht-Mitglieder in der Region Rhein-Main, die in ungezwungener Atmosphäre interessante wirtschaftliche Fragen diskutieren möchten.

Lernen Sie den diesjährigen Gewinner des Schwedischen Unternehmenspreises beim Nordic Talking am 3. November kennen! Nils Nusser, Kongamek GmbH, gibt einen Einblick über die erfolgreiche Etablierung des småländischen Unternehmens. Kongamek, Produzent innerhalb der Beförderungstechnik, wird in diesem Jahr mit dem Schwedischen Unternehmenspreis in der Kategorie Newcomer auf dem deutschen Markt geehrt. Bisher hatte das Unternehmen nur Verkaufsagenten auf dem deutschen Markt, kürzlich wagte man den Schritt, eine GmbH zu gründen und eigenes Personal anzustellen. Eine Entscheidung, die sich lohnte – der Absatz stieg mit über 75 Prozent. Kongamek ist ein gutes Beispiel dafür, dass auch ein kleinerer Anfang in Deutschland zum Erfolg führt – beim Nordic Talking am 3. November erfahren Sie aus erster Hand mehr über diese Erfolgsgeschichte.

Angesichts des spannenden und hochaktuellen Themas würden wir uns über zahlreiche Teilnahme freuen.

RYBERG-CONSULTING lädt zu einem kleinen Imbiss ein.