// WINTERBACH: ELCHESSEN MIT IKEA

WANN DONNERSTAG 10. NOVEMBER 2016 // UM 19.00 UHR
WO GASTHAUS KRONE // KRONENBERGERLE 1 // 73650 WINTERBACH
ANMELDUNG VERBINDLICHE ANMELDUNG BITTE BIS SPÄTESTENS 31. OKTOBER 2016 // DIE TEILNAHME KOSTET 45,- EURO FÜR MITGLIEDER UND 60,- EURO FÜR NICHTMITGLIEDER // DIE ANZAHL DER PLÄTZE IST BEGRÄNZT ES GILT: FIRST COME, FIRST SERVE.
ZUR ANMELDUNG

In den tiefen Wäldern von Småland gibt es nicht nur sehr viele Elche, sondern dort hat auch IKEA seinen Ursprung. Um bei einem echt schwedischen Elchessen ein kulinarisches Highlight zu genießen und einen Teil schwedischer Erfolgsgeschichte zu beleuchten, wird

Michael Mette
                               stellvertretender Geschäftsführer
                              IKEA Deutschland GmbH & Co. KG

als Gastredner zu uns sprechen.

Dazu wird es, wie im vergangenen Jahr, ein zweigängiges Menü mit Elchbraten geben, der – richtig schwedisch – von Johannisbeergelee, Preiselbeeren und Pripps Blå begleitet wird. Der Koch nimmt auch dieses Jahr an einer Elchjagd in Schweden teil und wird das Elchfleisch zusammen mit den anderen Zutaten persönlich aus Schweden mitbringen. Vor dem Essen wird ein Aperitif gereicht. Die S-Bahn-Station Winterbach (S 2) liegt weniger als fünf Gehminuten vom Gasthaus Krone entfernt.

Wir würden uns freuen, Sie bei dieser Veranstaltung zahlreich begrüßen zu dürfen.

Herzlich willkommen!