// Jubiläum: Der JCC wird 15 Jahre und wir feiern mit euch

Wann Freitag 9. und Samstag 10. September 2016
Wo Düsseldorf
ANMELDung AB SOFORT Hier

Der Junior Chamber Club feiert 15 Jahre als Netzwerk für Young Professionals!

Zur Feier dieses Jubiläums lädt die Schwedische Handelskammer am 9. und 10. September nach Düsseldorf ein. Anderthalb Tage lang treffen sich JCCler, Interessierte, Karriereexperten, die Gründer des JCCs, Unternehmensvertreter und Vorstandsmitglieder, um sich in entspannter Atmosphäre und bei interessanten Programmpunkten auszutauschen.

Eröffnet wird die Jubiläumsveranstaltung mit einer typisch schwedischen „Fredagsfika“ am 9. September um 16 Uhr, den Abschluss bildet das festliche Dinner am Abend des 10. September. Auf dem Programm stehen eine hochkarätig besetzte Podiumsdiskussion, eine Karrieremesse mit Mitgliedsunternehmen, ein Zukunftsworkshop und natürlich das Erkunden Düsseldorfs, dem Hauptsitz der Schwedischen Handelskammer.
Anmeldungsschluss ist der 1. September 2016.

Programm zum Ausdrucken

Diese einzigartige Veranstaltung ist eine ausgezeichnete Möglichkeit, den JCC näher kennenzulernen - zum festlichen Dinner sind auch Interessierte über 36 Jahre herzlich willkommen!

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, melden Sie sich unter folgendem Link zum 15-jährigen JCC-Jubiläum an.

Herzlich willkommen zu anderthalb Tagen voll frischer Inspiration und spannenden Businesskontakten!

Möchten Sie mit Ihrem Unternehmen auf dem Jubiläum sichtbar werden? Beim festlichen Dinner können Sie einen Tisch ‚adoptieren‘: Ihr Unternehmen steht Pate für einen Tisch voller Nachwuchstalent, nit Ihrem Firmenlogo auf dem Tischplan, einen Tischflagge und einem Repräsentanten (Freiplatz) Ihres Unternehmens begrüßen Sie die JCCler. Statt üblicher Nummerierung der Tische tragen die Tische beim Jubiläumsdinner den Namen ihres Patenunternehmens. Mehrere Mitgliedsfirmen haben sich schon einen Tisch gesichert - ist dies oder ein anderes Sponsoring auch interessant für Sie? Kontaktieren Sie uns für Details: Helen Hoffmann, hoffmann@schwedenkammer.de, 0211-86 20 20 15.

Mit freundlicher Unterstützung von: