// Berlin: Kräftskiva

WANN DONNERSTAG 8. SEPTEMBER 2016, AB 17.30 UHR // BEGINN DES KREBSESSENS UM 18.00 UHR BIS ZUM 22.00 UHR
WO RESTAURANT IM FELLESHUS DER NORDISCHEN BOTSCHAFTEN // RAUCHSTR. 1 // 10787 BERLIN
ANMELDUGN MITGLIEDER 50.00 EUR UND NICHTMITGLIEDER 75.00 EUR, BITTE MELDEN SIE SICH bis spätestens 2. SEPTEMBER UM 12.00 UHR // spätere anmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden

Die Schwedische Handelskammer, Regionalgruppe Berlin, lädt ein zum Krebsessen.

Außer Krebsen gibt es Västerbottenostpaj, eine vegetarische Quiche sowie Käse und Knäckebrot. Neben Wasser ist eine reichhaltiges Getränkekontingent (Wein, Bier und Schnaps) im Preis inbegriffen. Nach Ausschöpfen des Kontingents werden die Getränke nach Verzehr auf Selbstzahlerbasis berechnet. Wir freuen uns auf einen lustigen Abend mit reger Teilnahme, leckeren Krebsen und viel Networking.

Da die Lebensmittel aus Schweden angeliefert werden, möchten wir Sie bitten, sich spätestens zum Freitag, 2. September 2016, 12.00 Uhr verbindlich anzumelden. Spätere Anmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden. Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 30 begrenzt, die Plätze werden nach Reihenfolge der Anmeldung vergeben.

Nach Anmeldeschluss geht Ihnen eine Rechnung zu. Bitte haben Sie Verständnis, dass Absagen nicht möglich sind und der Teilnahmebetrag auch bei Nichtteilnahme fällig wird.

Herzlich willkommen!
Thomas Greitzke