// Jahreszeitengespräch mit NORDEA BANK

WANN DIENSTAG 14. JUNI 2016 // 12:25 Uhr (ab 12:00 UHR APERITIF)
WO VILLA HOEPFNER // Rintheimer Str. 33 // 76131 karlsruhe

ANMELDUNG bitte melden sie sich hier bis zum 31. MAI an // Die Anzahl der Plätze ist limitiert.

Liebe Mitglieder der Schwedischen Handelskammer – Nordea Bank, Mitglied der Schwedischen Handelskammer, lädt zum ersten Jahreszeitengespräch in Karlsruhe ein.

Die heutige globale Welt stellt uns täglich vor neue politische und wirtschaftliche Herausforderungen. In unserer Auftaktveranstaltung präsentieren wir Ihnen unseren aktuellen Marktausblick. Außerdem beleuchten wir das Thema ‘Brexit’ und die möglichen Auswirkungen auf die Weltkonjunktur.

12.00 Aperitif + Fingerfood
12.25 Begrüßung
          Dr. F. G. Hoepfner, Hausherr
          Christoph Müller, Executive Director, Nordea International Private Banking
12.35 Aktuelle Marktlage vor dem ‘Brexit’ – Entscheid am 23.06.2016
          Jørgen Jakobsen, Chefvolkswirt, Nordea Bank S.A.
13.15 Fragen und Antworten
13.25 Kleiner kulinarischer Abschluss aus der Confiserie Endle

Wenn Sie Fragen haben wenden Sie sich bitte an Daniela Willmann, per E-mail oder telefonisch unter 0049-721-6183278.

Freunde und Bekannte sind herzlich willkommen.
Bitte melden Sie sich vorab namentlich an.

Herzlich willkommen!