// Jahreszeitengespräch mit NORDEA BANK - Thema BREXIT

WANN MITTWOCH 8. JUNI 2016 // 18:30 Uhr (ab 18:00 UHR Begrüssungscocktail)
WO industrieclub Düsseldorf // Elberfelder Str. 6 // 40213 düsseldorf
ANMELDUNG bitte melden sie sich hier bis zum 25. MAI an // Die Anzahl der Plätze ist limitiert.

Liebe Mitglieder der Schwedischen Handelskammer – Nordea Bank, Mitglied der Schwedischen Handelskammer, lädt zum ersten Jahreszeitengespräch in Düsseldorf ein.

Die heutige globale Welt stellt uns täglich vor neue politische und wirtschaftliche Herausforderungen. In unserer Auftaktveranstaltung präsentieren wir Ihnen unseren aktuellen Marktausblick. Außerdem beleuchten wir das Thema ‘Brexit’ und die möglichen Auswirkungen auf die Weltkonjunktur.

18.00 Begrüßungscocktail
18.25 Begrüßung
          Christoph Müller, Executive Director, Nordea International Private Banking
18.30 Aktuelle Marktlage vor dem ‘Brexit’ – Entscheid am 23.06.2016
          Jørgen Jakobsen, Chefvolkswirt, Nordea Bank S.A.
19.00 Fragen und Antworten
19.15 Umtrunk und Canapés

Wenn Sie Fragen haben wenden Sie sich bitte an Claudia Metzdorf, per E-mail oder telefonisch unter 00352-4388377.

Freunde und Bekannte sind herzlich willkommen.
Bitte melden Sie sich vorab namentlich an.

Herzlich willkommen!