// Sommerliches Golf-Turnier der Schwedischen Handelskammer

WANN SAMSTAG 4. JUNI 2016 // 10 UHR (REGISTRIERUNG ab 9 UHR)

WO Golf- & Country Club Velderhof e.V. // ZUM VELDERHOF // 50259 Pulheim-Stommeln
wie viel 89 € für Mitglieder der Schwedischen Handelskammer sowie Geschäftspartner + Kunden von Mitgliedern // beinhaltet Greenfee über 18 Loch sowie die Halfway-Verpflegung

ANMELDUNG bis spätestens zum 31. Mai 2016

Anmeldung

Der Golf & Country Club Velderhof bietet eine 27-Loch-Meisterschaftsanlage in ruhiger, aber dennoch verkehrsgünstiger Lage in einem historischen Landschaftsbestand mit großflächigen Biotopen und angrenzenden Wald- und Weidengebieten am nördlichen Stadtrand von Köln. Der interessante und abwechslungsreiche Championchip Course, der über die Grenzen Köln hinaus bekannt ist, bringt am 4. Juni Mitglieder und Gäste der Schwedischen Handelskammer zu geselligen Golfrunden zusammen.

Melden Sie sich und ihre Geschäftspartner zu dieser sportlichen Networkingmöglichkeit an und gewinnen Sie bei der Siegerehrung attraktive Preise.

Herzlich Willkommen!

Mit freundlicher Unterstützung von:

Volvo Car Germany GmbH