// Jahresmitgliederversammlung der Schwedischen Handelskammer

Wo VOLVO CAR GERMANY // SIEGBURGER STR. 229 // 50679 KÖLN
ANMELDUNG BIS 27. APRIL 2016
ANfahrtsskizze

Vorstand, Präsidium und Geschäftsstelle laden Sie herzlich ein zur Jahresmitgliederversammlung der Schwedischen Handelskammer in der Bundesrepublik Deutschland e.V.

14.00 bis 14.30 Uhr Registrierung, Kaffee + Networking
14.30 bis 15.00 Uhr Vortrag Thomas Bauch, Volvo Cars Germany
15.15 bis 17.00 Uhr Jahresmitgliederversammlung der Schwedischen Handelskammer in der Bundesrepublik Deutschland e.V.

Die für die Sitzung erforderlichen Unterlagen sowie eine Tagesordnung gehen den Mitgliedern per Mail an die letzte bekannte E-Mail-Adresse zu. Zusätzlich können die Unterlagen in der Geschäftsstelle angefordert werden.
UNTERLAGEN ANFORDERN

Sie können selbst nicht kommen? Übertragen Sie schnell und unkompliziert Ihr Stimmrecht auf ein anderes Mitglied!
STIMMRECHTSÜBERTRAGUNG

Die Jahresmitgliederversammlung ist nur für Mitglieder der Schwedischen Handelskammer in der Bundesrepublik Deutschland und Mitglieder des Junior Chamber Clubs der Schwedischen Handelskammer.

Im Anschluss an die Versammlung findet ein Business Dinner im Beisein vom Schwedischen Botschafter Lars Danielsson und Franz-Josef Lersch-Mense, Minister für Bundesangelegenheiten, Europa und Medien des Landes Nordrhein-Westfalen und Chef der Staatskanzlei des Landes Nordrhein-Westfalen in der Wolkenburg statt.

Mit freundlicher Unterstützung von: