// BUSINESS DINNER

WANN Freitag 3. juni 2016 // 18.30 Uhr
Wo Wolkenburg köln // MAURITIUSSTEINWEG 59 //50676 kÖLN
Wie Viel Die Teilnahme kostet für JCC-Mitglieder 50 €, für Mitglieder der Schwedischen Handelskammer sowie Geschäftspartner + Kunden von Mitgliedern 120 € und für Nicht-Mitglieder 150 €.

Seien Sie dabei, wenn die schwedische Wirtschaft in Köln zusammen kommt! Die Schwedische Handelskammer lädt am 3. Juni zum jährlichen Business Dinner in die traditionsreiche Wolkenburg.

Im Zentrum des Abends stehen die guten Gespräche, interessanten Kontakte und der lockere Austausch der Repräsentant/innen der deutsch-schwedischen Wirtschaft aus der gesamten Bundesrepublik: Mitglieder und Nicht-Mitglieder, Unternehmen und Young Professionals treffen sich zu einem Abend voller Networking in angenehmer Atmosphäre.

Das Dinner findet im Beisein von Lars Danielsson, Schwedischer Botschafter in Deutschland, und Franz-Josef Lersch-Mense, Minister für Bundesangelegenheiten, Europa und Medien des Landes Nordrhein-Westfalen und Chef der Staatskanzlei des Landes Nordrhein-Westfalen, statt.

Das Business Dinner der Schwedischen Handelskammer findet zum Abschluss der Jahresmitgliederversammlung 2016 statt. Möchten Sie Ihre Geschäftspartner oder Angestellten zu diesem besonderen Dinner einladen? Erstmals bieten wir in diesem Jahr die Möglichkeit, einen Firmentisch zu reservieren. Bei Interesse wenden Sie sich gern an Helen Hoffmann, Telefon 0211-862020-15.

Melden Sie sich jetzt schon an und sichern Sie sich Ihren Platz!

Mit freundlicher Unterstützung von: