// Hamburg: KAMMER-SHOPPING BEI STENSTRÖMS

wann FREITAG 29. APRIL 2016 // 16:30-19:30 UHR
wo STENSTRÖMS FLAGSHIPSTORE IN DER KAISERGALERIE // GROSSE BLEICHEN 25 // 20354 HAMBURG
ANMELDUNG BITTE MELDEN SIE SICH BIS ZUM 27. APRIL AN // NUR FÜR MITGLIEDER DER SCHWEDISCHEN HANDELSKAMMER

Anmeldung

Trends mit Traditionen kombinieren: Dafür ist die Modemarke Stenströms in Schweden seit über 100 Jahren bekannt. Auch in Hamburg können Liebhaber edler Oberbekleidung jetzt beim schwedischen Hoflieferanten einkaufen.

Die Schwedische Handelskammer lädt gemeinsam mit ihrem Mitglied Stenströms zum Feierabendshopping in den einzigen Flagshipstore in Deutschland. Bei Sekt und Snacks erhalten alle Mitglieder der Handelskammer 20 Prozent auf die neue Stenströms-Sommerkollektion.

Lernen Sie das namhafte schwedische Unternehmen im Herzen Hamburgs kennen und läuten Sie das Wochenende mit einem angenehmen Abend ein – hier können Sie sich anmelden.

Herzlich Willkommen!