// frankfurt-Rhein-Main: Nordic Talking

WANN DONNERSTAG 7. April 2016 // AB 18.00 UHR (UM 20.00 UHR beginnt der VORTRAG)
WO CAFÉ ROSSO IN DER ALTEN OPER // OPERNPLATZ 1 // FRANKFURT

„Einfach. Anders. Ikano Bank.“ Am 7. April 2016 wird Philipp Siebert, Country Manager der Ikano Bank AB (publ), Zweigniederlassung Deutschland, erklären, was hinter dem klaren und knappen Motto der Ikano Bank in Deutschland steht. Banking im Bereich Verbraucherkredit ist ein Markt, auf dem zahlreiche Banken aus verschiedenen Ländern versuchen in Deutschland Fuß zu fassen. Ikano betont die schwedischen Wurzeln des Unternehmens im Tagesgeschäft und im Kontakt mit den Kunden und verzeichnet dazu eine durchaus positive Resonanz. Ist das Schwedische in der Vermarktung also etwas grundsätzlich Empfehlenswertes, fragen wir uns gemeinsam mit Ikano Bank in einem Kurzvortrag und Gespräch ab ca. 20:00 Uhr.

Nordic Talking richtet sich an unsere Mitglieder und an Nicht-Mitglieder in der Region Rhein-Main, die in ungezwungener Atmosphäre interessante wirtschaftliche Fragen diskutieren möchten.

RYBERG-CONSULTING lädt zu einem kleinen Imbiss ein.