// Unternehmensbesuch bei SANDVIK

wo sandvik // heerdter landstr. 243 // 40549 Düsseldorf
Wie viel kostenlose Teilnahme

Anmeldung

Zum Auftakt in ein weiteres spannendes Jahr für Schwedische Handelskammer Düsseldorf starten wir im März mit einem Unternehmensbesuch bei Sandvik. Sandvik ist mit 47.000 Mitarbeitern weltweit eines der größten Industrieunternehmen Schwedens. Das heutige High-Tech Unternehmen wurde 1862 in Schweden gegründet. Vor 55 Jahren wurde die Niederlassung in Düsseldorf als Deutschland-Zentrale gegründet. Deutschland ist einer der wichtigsten Märkte für Sandvik.

Welche Produkte bietet Sandvik an? Was ist das Erfolgsrezept? Wie arbeiten Sandvik, um die Kunden zu gewinnen? Bei unserem Unternehmensbesuch werden diese Fragen beantwortet. Den Abend runden wir bei einem kleinen Buffet ab.

18.30 Begrüßung und Kaffee
 19.00 Vorträge:
-Sandvik und Sandvik Coromant Global und in Deutschland K. Sundberg, General Manager Gear Milling Solutions
- Ausbildung und Information - optimale Kundenbindung K. Thelen, Manager Schulungen und Information
19.45 Rundgang und Fragen im Technical Center
20.30 Kleines Buffet mit Fingerfood und Getränken