//SWEDISH BUSINESS BREAKFAST

WANN DIENSTAG 15. MÄRZ // 9.00 BIS 10.30 UHR
WO BERLIN CAPITAL CLUB // MOHRENSTRASSE 30 // 10117 BERLIN
ANMELDUNG die Teilnehmeranzahl ist begrenzt, bitte melden SIE SICH BIS ZUM 11 MÄRZ AN // Die TEILNAHME IST FÜR DIE AUFTAKTVERANSTALTUNG KOSTENFREI

Liebe Mitglieder und Freunde Schwedischen Handelskammer,

wir haben uns für das Jahr 2016 vorgenommen, unser Angebot in der Region Berlin weiter auszubauen. Wir wollen unseren Mitgliedern noch mehr Möglichkeiten bieten, sich unkompliziert auf unterschiedlichen Veranstaltungen kennenzulernen, sich zu vernetzen, sich regelmäßig auszutauschen und gute Geschäfte zu machen.

Deshalb starten wir ab März mit einem monatlichen Swedish Business Breakfast im Berlin Capital Club. Unser Mitglied Koch Automobile AG hat sich bereit erklärt, die Kosten für die Auftaktveranstaltung zu unternehmen. Für die weiteren Veranstaltungen betragen die Kosten EUR 30,- für Nicht-Mitglieder der Schwedischen Handelskammer und EUR 18,- für Mitglieder.

Da der persönliche Austausch im Mittelpunkt steht, ist die Anzahl der Plätze zunächst auf 10 begrenzt.

Das Swedish Business Breakfast wird danach bis zur Sommerpause jeweils mittwochs zwischen 9.00 – 10.30 Uhr an folgenden Terminen stattfinden:

13. April 2016
11. Mai 2016
08. Juni 2016

Ansprechpartner sind Thomas Greitzke und Thilo Schulz. Wir freuen uns auf Anregungen, Themenvorschläge und interessante Gespräche!

Regionalgruppe Berlin