// BERLIN: ERICSSON CONNECTED WEIHNACHTSFEIER

WANN MITTWOCH 16. DEZEMBER 2015 // 17.00 BIS 21.00 UHR
WO TELEFONICA BASECAMP // MITTELSTRASSE 51-53 // 10117 BERLIN
ANMELDUNG BITTE MELDEN SIE SICH PER E-MAIL MIT DEM STICHWORT "ERICSSON/SCHWEDENKAMMER" AN // BITTE BEACHTEN SIE, DASS DIE EINLADUNG NUR FÜR SIE PESÖNLICH ALS MITGLIED UND EINE BEGLEITUNG GILT UND IN DER REIHENFOLGE DES EINGANGS BERÜCKSICHTIGT WIRD

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit möchten wir Sie als Mitglieder der Schwedischen Handelskammer gerne zur „Ericsson Connected Weihnachtsfeier“ einladen, die in Kooperation mit der Schwedischen Handelskammer in der Bundesrepublik Deutschland organisiert wird.

In etwas mehr als 3 Wochen feiern wir Weihnachten. Seien wir ehrlich, für viele von uns liegt dieser Termin noch gefühlt in weiter Ferne. Viele Projekte rufen noch nach Fertigstellung bis Ende des Jahres und die Planungen für 2016 sind bereits in vollem Gange. Viele Telefonate sind noch zu führen und viele E-Mails zu beantworten.

Wir möchten gerne einladen, in der Woche vor Heiligabend – mit Elementen aus unserer Heimat Schweden – kurz abzuschalten und innezuhalten sowie mit uns zusammen, sich auf eine besinnliche Weihnachtszeit einzustimmen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und wünschen Ihnen bis dahin schon einmal eine schöne Vorweihnachtszeit!

Herzlich Willkommen!
SCHWEDISCHE HANDELSKAMMER