// HAMBURG: WEIHNACHTSMARKT AUF GUT BASTHORST, In Weihnachtsstimmung kommen mit Volvo

WANN Alle Adventswochenenden von Freitag bis Sonntag // von 11 bis 19 Uhr.
WO Gut Basthorst // Auf dem Gut 3 // 21493 Basthorst
ANMELDUNG Die zehn ersten Interessierten bekommen einen Gutschein für den Weihnachtsmarkt geschenkt // melden Sie sich bei frau sezen urhan per e-mail an

Liebe Mitglieder und Freunde der Schwedischen Handelskammer in der Region Hamburg,

der Volvo Vertragshändler AutoNova GmbH aus Glinde ist neues Mitglied der Schwedischen Handelskammer. In dem Familienunternehmen stehen nicht nur die Kunden im Mittelpunkt, es werden auch deutsche und schwedische Traditionen gepflegt.

So laden die AutoNova GmbH und die Schwedische Handelskammer alle Mitglieder und Freunde zum traditionellen (und vielleicht legendären) Weihnachtsmarkt auf Gut Basthorst auf einen echten schwedischen Glögg an ihrem Stand ein.

Der traditionelle Weihnachtsmarkt bietet in der schönen Adventszeit rund 250 Aussteller verschiedenster Regionen und Bereiche. Mit viel Liebe hergestellte Produkte aus fast allen Bereichen werden ebenso angeboten wie kulinarische Spezialitäten. Es ist so ziemlich alles dabei, was das Herz begehrt und was auf die Weihnachtszeit einstimmt.

Natürlich freut sich die AutoNova GmbH auch über Ihren Besuch im Autohaus:

AutoNova GmbH - Biedenkamp 27 - 21509 Glinde / Hamburg
Telefon: 040 - 711 828 0 - www.auto-nova.de

Und wussten Sie eigentlich, dass Mitglieder der Schwedischen Handelskammer 16 % Rabatt auf den Kauf eines Volvo bekommen?

Herzlich willkommen,
SCHWEDISCHE HANDELSKAMMER