// ausserordentliche mitgliederversammlung

WO hotel 25hours hafencity // überseeallee 5 // 20457 Hamburg
Anmeldung bitte bis spätestens 12. November 2015
Anmeldung

Vorstand, Präsidium und Geschäftsstelle laden Sie herzlich ein zur außerordentliche Mitgliederversammlung der Schwedischen Handelskammer in der Bundesrepublik Deutschland e.V.

Die für die Sitzung erforderlichen Unterlagen sowie eine Tagesordnung gehen den Mitgliedern per Mail an die letzte bekannte E-Mail-Adresse zu. Zusätzlich können die Unterlagen in der Geschäftsstelle angefordert werden. UNTERLAGEN ANFORDERN

Sie können selbst nicht kommen? Übertragen Sie schnell und unkompliziert Ihr Stimmrecht auf ein anderes Mitglied! STIMMRECHTSÜBERTRAGUNG

Die außerordentliche Mitgliederversammlung ist nur für Mitglieder der Schwedischen Handelskammer in der Bundesrepublik Deutschland und Mitglieder des Junior Chamber Clubs der Schwedischen Handelskammer.