// Festliche Verleihung des Schwedischen Unternehmenspreises 2015 -ausverkauft!

Schwedischer Unternehmenspreis

WANN Donnerstag 19. November 2015 // ab 18 uhr
WO emporio tower Hamburg // Dammtorwall 19 // 20355 Hamburg
wie viel 165,00 EUR für Mitglieder der Schwedischen Handelskammer // 60,00 EUR für JCC-Mitglieder, mit freundlicher Unterstützung von Mannheimer Swartling // 220,00 EUR für nicht-mitglieder
Anmeldung Die Preisverleihung ist bereits AUSVERKAUFT, Sie können sich aber gerne auf die Warteliste setzen lassen.
warteliste

Am 19. November wird der Schwedische Unternehmenspreis zum 13. Mal verliehen. Wir laden Sie herzlich ein, Teil des Tagesprogramms und des Galaabends zu sein.

Die 13. Verleihung des Schwedischen Unternehmenspreises bildet den feierlichen Höhepunkt des Tages. Die Preisträger aus drei sehr unterschiedlichen Branchen zeigen, mit welcher Vielfalt das schwedische Unternehmertum in Deutschland vertreten ist. In diesem Jahr wird außerdem erstmals ein Ehrenpreis für das Lebenswerk verliehen.

Die Preisverleihung im Emporio Tower verspricht nicht nur eine spektakuläre Aussicht über Hamburg, sondern bietet auch ausgezeichnete Networking-Gelegenheiten. Besonders freuen wir uns darüber, dass IKEA-Konzernchef Peter Agnefjäll als Vertreter der schwedischen Wirtschaft in diesem Jahr die Festrede halten wird. Als Ehrengäste und Redner begrüßen wir außerdem Hamburgs Ersten Bürgermeister Olaf Scholz, den schwedischen Staatssekretär Conny Wahlström und den Botschafter Schwedens in Deutschland, Lars Danielsson.

Einladung als pdf
Unterkunft + Anfahrt