// Seminar: green solutions for tomorrow's society - Ausgebucht!

WANN donnerstag 19. November 2015 // 11.00 - 16.30 UHR
WO hotel 25hours hafencity // überseeallee 5 // 20457 Hamburg
Anmeldung Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht // Eine anmeldung ist nicht mehr möglich!

Am 19. November wird der Schwedische Unternehmenspreis zum 13. Mal verliehen. Wir laden Sie herzlich ein, Teil des Tagesprogramms und des Galaabends zu sein.

Die grüne Herausforderung steht im Zentrum des Tagesprogramms. In Hamburg, Stockholms Nachfolgerin als European Green Capital, laden wir zu Vorträgen ein, die innovative Strategien für eine umweltfreundlichere und nachhaltigere Gestaltung urbaner Räume aufzeigen.

Moderne Gesellschaften stehen heute vor der großen Herausforderung, die zukünftige Wirtschaftsentwicklung nachhaltig zu gestalten. Um dieses Ziel zu erreichen, müssen die Weichen bereits heute gestellt werden.

Die Umstellung auf erneuerbare Energieträger, eine nachhaltige Stadtentwicklung sowie schadstoffarme Transportsysteme erfordert innovative Technologien, bietet damit aber auch Chancen für Unternehmen, ihre Produkte und Dienstleistungen zu platzieren.

Schweden und Deutschland verbindet das ehrgeizige Ziel, Lösungen für die Gesellschaft von morgen zu finden. Lange schon gibt es einen regen Ideenaustausch und beide Länder können von einem kontinuierlichen Dialog profitieren. Der Transfer von Erfahrungen und Best Practice bietet Wirtschaft und Gesellschaft die Möglichkeit, die Zukunft gemeinsam nachhaltig zu gestalten.

Als Fortsetzung des deutsch-schwedischen Dialogs zum Thema Innovation und Nachhaltigkeit laden wir Sie zu einem Seminar ein, bei dem Experten und Unternehmensvertreter über Themen wie E-Mobilität, erneuerbare Energien und innovative Produkte für die Gesellschaft von morgen referieren.

Ausführliche Informationen zum Programm erhalten Sie direkt bei Business Sweden. Bitte kontaktieren Sie dazu Maximilian Richter per E-Mail.