// JCC hamburg: bewerbercoaching mit mercuri urval

WANN donnerstag 12. NoVEMBER 2015 // 17.30 - 21.30 UHR
WO mercuri urval Hamburg // Holstenkamp 1 // 4.OG // 22525 Hamburg
wie viel für JCC-ler ist die Teilnahme kostenlos// Nicht-Mitglieder zahlen pro Person 10 EUR vor Ort

bewerbungsunterlagen bitte ladet bei der anmeldung auch eure kompletten Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) sowie den angefügten Fragebogen hoch. Damit können sich die Berater vorbereiten und ein umfassendes Coaching ermöglichen. Natürlich werden alle Unterlagen und Gespräche vertraulich behandelt.
Anmeldung Die Plätze sind begrenzt // JCC-Mitglieder haben Vorrang // Bitte meldet euch bis spätestens 2. november 2015 an // Wir behalten uns vor das Event bei zu geringer Teilnehmerzahl abzusagen

anmeldung

Liebe JCC-ler und Freunde,

wir laden euch zu einer Veranstaltung der besonderen Art ein. Zusammen mit dem Beratungsunternehmen Mercuri Urval checken wir eure Lebensläufe, geben euch Tipps zur beruflichen Orientierung und klären, wo es hingehen könnte, welche Branchen es gibt und vor allem welche Möglichkeiten der Arbeitsmarkt bietet.

Das Coaching richtet sich an alle, die einen Job haben oder aktuell suchen oder sich einen Jobwechsel vorstellen können. Die Spezialisten von Mercuri Urval informieren über Aufbau, Inhalt und Probleme schriftlicher Bewerbungen, die Herausforderungen eines Vorstellungsgesprächs und Vertragsverhandlungen.
Der Abend beginnt mit einem kleinen Get-Together bei Fingerfood und einer Unternehmensvorstellung von Mercuri Urval. Im Anschluss daran geht es in die konkreten Einzelgespräche mit den Beratern. Den Abend lassen wir mit einem gemeinsamen Drink in den Räumlichkeiten von Mercuri Urval ausklingen.

Natürlich werden alle Unterlagen und Gespräche vertraulich behandelt.

Wir freuen uns über eure rege Teilnahme und auf einen erfolgreichen Abend!

Euer JCC Hamburg
Maria, Henrik und Charlotte

Mercuri Urval
Herzlichen Dank an Mercuri Urval für die großzügige Ermöglichung des Coachings!

Über Mercuri Urval: Mercuri Urval ist ein globales Personalberatungsunternehmen mit mehr als 700 Mitarbeitern in über 25 Ländern auf 5 Kontinenten. Es bietet im Rahmen eines ganzheitlichen Beratungsansatzes Rekrutierungslösungen sowie Talent Management und Executive-Dienstleistungen.