// MÜNCHEN: LANGE NACHT DER KONSULATE

WANN DONNERSTAG 9. JULI 2015 // 18-22 UHR
WO JAGD- UND FISCHEREIMUSEUM //  NEUHAUSER STRASSE 2 (LOCATION FÜR DIE KONSULATE DER NORDISCHEN LÄNDER)

Am 9. Juli wird in München das erste Mal die „Lange Nacht der Konsulate“ veranstaltet. Zwischen 18 – 22 Uhr präsentieren zahlreiche Konsulate ihre Länder durch Gespräche, Vorträge und Ausstellungen in der Münchener Innenstadt. Die Konsulinnen und Konsuln werden gern Fragen beantworten und so Einblicke in die Besonderheiten der Länder und die Arbeit ihrer Vertretungen in München vermitteln.

Die nordischen Konsulate sind natürlich dabei und bieten ein gemeinsames Programm für den Abend. Unter den Programmpunkten sind Vorträge über das Reiseland Norwegen, skandinavische Stereotypen und berufliche Möglichkeiten in den nordischen Ländern zu finden. Außerdem bringt Fjällräven ein bisschen Schweden auf den Laufsteg in Rahmen der Modeschau „Wir lieben die Natur“. Die Schwedische Handelskammer in Deutschland und JCC sind auch vertreten, und werden über ihre Tätigkeiten informieren. HIER finden Sie das vollständige Programm der Nordische Konsulate.

Willkommen zu einer nordischen Nacht!

Ist Ihr Unternehmen auch typisch nordisch und möchte als Sponsor dabei sein? Wenden Sie sich direkt an Elin Krepper.