// JCC münchen: midsommar 2015

WANN samstag 20. juni 2015 // ab 13.00 UHR
WO englischer garten // höhe studentenstadt
BUFFET JCC-Mitglieder 0 EUR / Nicht-Mitglieder 25 EUR (Details s.u.)
ANMELDUNG bis 6. Juni 2015
Ich bin dabei!

Das schwedische Mittsommerfest feiern wir traditionsgemäß auch in diesem Jahr im Englischen Garten. Komm dazu, begrüße mit uns den Sommer und triff bei dieser Gelegenheit und in angenehmem Rahmen andere Münchner, Schweden und Skandinavier.

Wir starten den Tag mit dem Schmücken des Mittsommarbaums und binden der Blumenkränze, im Anschluss gibt es einen leckeren Heringslunch mit Mittsommerbuffet. Den Nachmittag verbringen wir traditionell mit Tanz, Gesang und Spielen unter hoffentlich wolkenfreiem Himmel. Bring gerne eine eigene Decke sowie Getränke mit; und wenn du die Möglichkeit hast, Blumen für die Kränze beizusteuern, freuen wir uns! Natürlich kannst Du auch Dein eigenes Picknick mitbringen.

Das Mittsommerbuffet wird gesponsert von IKEA FOOD. JCC-Mitglieder bezahlen dafür nichts, für Nicht-Mitglieder kostet das Buffet 25 EUR. Wir bitten um Vorabüberweisung auf folgendes Konto:
Junior Chamber Club der Schwedischen Handelskammer
SEB AG
BLZ 512 202 00, Konto 300 84 024
IBAN DE24512202000030084024, BIC ESSE DEFF

Abmeldungen sind nur bis zum 5. Juni kostenfrei möglich. Danach ist der Teilnahmebeitrag auch bei Nicht-Teilnahme fällig.

Wir freuen uns schon sehr darauf mit euch „små grodorna“ zu tanzen!
JCC München
Jenny + Elin

Unterstützt werden die Midsommar-Feiern des JCC von unseren Mitgliedern Business Sweden und IKEA, bei denen wir uns recht herzlich bedanken!

Mit freundlicher Unterstützung von:

IKEA

Business Sweden

Business Sweden ist eine globale Organisation mit rund 500 Mitarbeitern und Niederlassungen in 46 Ländern. Alle die bei Business Sweden arbeiten haben ein gemeinsames Ziel: indem wir schwedischen Unternehmen helfen, international zu wachsen, wollen wir einen möglichst großen Nutzen für Schweden schaffen. Zusätzlich möchten wir Möglichkeiten aufzeigen, wie Unternehmen in Schweden investieren können.
Business Sweden ist kein gewöhnliches Consultingunternehmen. Wir unterstützen zwar einzelne schwedische Firmen, aber hinzu kommt der staatliche Auftrag den schwedischen Export anzuheben, Investitionen in Schweden zu fördern und zum Weltwirtschaftswachstum beizutragen. Mit Deinem Geschäfts- und Marktwissen trägst Du bei uns dazu bei, Schweden als Geschäftspartner attraktiver, innovativer und konkurrenzkräftiger zu machen.