// SOMMERLICHES GOLFTURNIER MIT KANONENSTART

WANN SAMSTAG 9. MAI 2015 // 11.00 UHR (REGISTRIERUNG 9 BIS 10.30 UHR!)
WO Kiawah Golf Park // Landgut Hof Hayna // 64560 Riedstadt
Wieviel Die Turniergebühr beträgt 60 EUR p.p. (inkl. Rundenverpflegung) und wird vor Ort beglichen
ANMELDUNG Bis spätestens 30. April 2015
Anmeldung

Das Turnier Mitglieder und Freunde der Schwedischen Handelskammer sind herzlich zu diesem Event eingeladen. Zum Abschluss des Turniers gibt es eine Siegerehrung.

Es winken attraktive Preise im Wert von insgesamt rund 5000€! Gewinnen Sie neben schönen Travel-Cover für Golfbags Reisegutscheine für eine Woche für zwei Personen in einem Aldiana All-Inclusive-Club Ihrer Wahl (exkl. Flug)!

First come, first serve!

Turnier: Einzel, vorgabewirksam
Turnierstart: pünktlich um 11 Uhr per Kanonenstart. Bitte planen Sie ausreichend Zeit zum Ankommen und Registrieren ein!

Bei Fragen können Sie sich direkt an Thomas Ryberg wenden unter thomas.ryberg@ryberg-consulting.com oder 0170 - 54 91 79 9 wenden.

Mit freundlicher Unterstützung von:

Volvo Car Germany  Aldiana